Zomerhuis / Ferienhaus Noordwijk
 

Zee en strand

De Blauwe Vlag is een internationaal kwaliteitslabel dat jaarlijks wordt toegekend aan badplaatsen die zich inzetten voor een schone, milieuvriendelijke én veilige zwemomgeving.

 

 

 

Daarmee is De Blauwe Vlag voor de toerist en recreant het internationale herkenningssymbool voor kwalitatieve stranden. De Blauwe Vlag betekent dat er is gekeken naar onder andere de zwemwaterkwaliteit, de sanitaire voorzieningen, de voorzieningen voor minder validen en de kwaliteit van het strand.

Ook heeft Noordwijk het Europese keurmerk QualityCoast. Dit keurmerk wordt uitgereikt aan internationale kustplaatsen die bijzondere inspanningen hebben geleverd op het gebied van toerisme en milieuzorg, voor het behoud van natuur en landschap, eigen identiteit en cultureel erfgoed.

Noordwijk voldoet ieder jaar weer aan de strenge eisen!

 

Meer und Strand

Meer und Strand

Die Blaue Flagge ist ein internationales Qualitätsmerkmal womit jedes Jahr Badeorten, die sich für eine saubere, umweltfreundliche und sichere Badeumgebung einsetzen, ausgezeichnet werden. Damit ist die Blaue Flagge für den Touristen und Erholungssuchenden das internationale Wiedererkennungszeichen für die Qualität der Strände. Die Blaue Flagge bedeutet dass u.a. die Qualität der Badegewässer, die sanitären Anlagen, die Einrichtungen für Behinderte und die Qualität des Strandes kontrolliert werden.

Noordwijk besitzt auch die europäische Qualitätsauszeichnung QualityCoast. Diese Auszeichnung wird verliehen an internationale Küstenorte die besonderen Anstrengungen auf dem Gebiet des Tourismus und der Umwelt, des Erhalts von Natur und Landschaft, der Identität und des kulturellen Erbes unternommen haben.

Noordwijk erfüllt diese strengen Anforderungen Jahr für Jahr!